Prepare um doce à moda antiga com marmelos cozidos no açúcar para servir com queijo e também para servir como um complemento doce de carnes como o pernil ou o lombo de porco
Doce de marmelo

Anterior
Prepare um doce à moda antiga com marmelos cozidos no açúcar para servir com queijo e também para servir como um complemento doce de carnes como o pernil ou o lombo de porco
Lave bem os marmelos, a casca tem uma penugem suave. Corte as frutas em quatro partes, retire o miolo grosso. Não é preciso descascar. Cozinhe os marmelos cobertos com água e o sal. Quando estiverem macios acrescente o açúcar e os cravos.
Cozinhe no fogo baixo até a calda engrossar e os marmelos estarem dourados. Corte os pedaços em partes menores na própria panela e transfira para vidros com tampa. Espere esfriar antes de tampar e guardar na geladeira.
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados