Perfeito para crianças e adultos, o sorvete tem muita vitamina C e os pedacinhos de chocolate fazem dele um alimento energético.Veja a foto.Veja a foto.
Sorvete de laranja e pedaços de chocolate
ImprimirIngredientes
- Suco de 8 laranjas
- 1 e 1/ 2 xícara de água filtrada ou mineral
- 1 / 4 de xícara de açúcar ou um pouco a gosto
- 100g de chocolate meio amargo em barra
- 1 clara
Instruções
Prepare o suco de laranja, junte a água e adoce a gosto, sem exageros para preservar o azedinho das laranjas.
Gele o suco por aproximadamente duas horas.
Bata o suco de laranja em uma sorveteira até começar a endurecer, nesse momento acrescente a clara batida em neve.
Por último acrescente o chocolate grosseiramente picado.
Cuidado, quando o chocolate é cortado sobra em cima da tábua uma poeira e pedaços muito pequenos que não devem ser utilizados no sorvete para não escurecerem a cor amarelo claro do suco de laranja.
Como esse sorvete não é cremoso, retire-o do congelador pelo menos 10 minutos antes de servir.