Delicado e muito leve é também rápido de ser preparado

Molho suave de brócolis com talharim
Imprimir
Informações nutricionais
200 Calorias
20 grams Gordura
Ingredientes
- 4 xícaras brócolis já cozidos (só as florzinhas)1 cebola cortada fina3 dentes de alho esmagados1 colher de sopa de folhas de tomilho, alecrim e orégano fresco1 / 4 de colher de chá de coriandro em pó1 / 2 colher de chá de pimenta branca moída2 folhas de louro8 xícaras de água2 colheres de sopa de óleo de canola3 colheres de sopa de azeite2 colheres de sopa de creme de leite frescoSal a gostoQueijo parmesão ralado
Instruções
Refogue a cebola e o alho no óleo de canola. Assim que a cebola começar a ficar cozida e transparente, acrescente o brócolis e uma xícara de água. Tempere com sal e as ervas picadinhas. Junte um pouco de água aos poucos, até os talos do brócolis estarem macios. Retire o louro, bata no liquidificador, aqueça no fogo bem baixo e antes de servir misture o creme de leite. Coloque o talharim cozido al dente e molhado com o azeite na travessa em que for servir. Em seguida cubra com o molho, tempere com um pouco de pimenta-branca. Polvilhe com queijo parmesão.