Simples e delicado, fica pronto em poucos minutos.
Ingredientes
- 1 lata de tomates sem casca2 colheres de sopa de azeite4 dentes de alho1 colher de chá de sal16 azeitonas pretas bem grandes2 colheres de sopa salsa, manjericão e tomilho picadinhos125g de macarrão por pessoa
Instruções
Sirva-se da massa e coloque três a quatro colheres de sopa de molho rasa por cima. Não encharque o prato com o molho.
Prepare enquanto a água para o macarrão aquece. Aqueça em uma frigideira grande o azeite com os dentes de alho esmagados e não picados. Assim que o alho cheirar forte coloque os tomates e o sal. Abaixe o fogo e tampe a panela.
Cozinhe o macarrão na água fervendo com duas colheres rasas de sal. O molho a essa altura deve estar com pouco líquido e com os tomates desmanchados. Acrescente as azeitonas e os temperos picados. Desligue o fogo.