Badejo só de um lado

por Cozinha da Márcia

Esse peixe é com certeza a melhor maneira de se preparar filés de peixe. N

Badejo só de um lado

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 4 pedaços de filé de badejo com aproximadamente 15 cm cadaSal1 limão1 xícara de farinha de trigoÓleo3 dentes de alho1 xícara de azeite

Instruções

Tempere os pedaços de badejo com o suco de limão e aproximadamente uma colher de chá de sal. Deixe na geladeira por uma horinha para tomar gosto.
Aqueça três ou quatro colheres de óleo numa frigideira grande o suficiente para fritar pelo menos dois filés de cada vez. Como o peixe não vai ser virado durante a fritura, apenas um dos seus lados vai ser coberto com a farinha de trigo. Apóie o lado mais reto e rígido dos filés sobre a farinha de trigo, aperte um pouco, em seguida transfira-os para a frigideira com o óleo quente. Doure a parte de baixo até cada filé estar totalmente cozido. Transfira-os para o prato em que serão servidos. Aqueça o azeite com os dentes de alho amassados.

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