Entrada delicada mistura o gosto forte do salmão com o sabor rústico da aveia temperada com pimentas

Ingredientes
- 8 fatias de salmão defumado (duas por pessoa)
- 4 xícaras de água mineral
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 / 2 colher de chá de sal
- 6 colheres de sopa de aveia ou farelo de aveia
- 1 pitada de açúcar mascavo
- Misturinha de pimentas moída na hora
- 1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados grandes
- 1 colher de óleo de milho ou canola
Instruções
Prepare o mingau de aveia, deverá ficar um pouco molenga. Aqueça a água com o creme, quando começar a borbulhar nas bordas junte a aveia, o sal e o açúcar. Mexa sem parar com um batedor até engrossar. Deixe ferver por um minuto.
Prepare porções individuais antes de levar o prato para a mesa: espalhe uma concha de mingau em um prato fundo, tempere com pimenta a gosto. Coloque 2 fatias cortadas em tiras em cada um dos pratos, e do lado os quadrados de pimentão grelhados no óleo.
Olha o truque
Tábua sem cheiro de peixe
Forre a tábua ou superfície onde for temperar o peixe com filme plástico antes de temperar o peixe.