Salmão defumado com coulis de aveia

por Cozinha da Márcia

Entrada delicada mistura o gosto forte do salmão com o sabor rústico da aveia temperada com pimentas

Salmão defumado com coulis de aveia

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 8 fatias de salmão defumado (duas por pessoa)
  • 4 xícaras de água mineral
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 / 2 colher de chá de sal
  • 6 colheres de sopa de aveia ou farelo de aveia
  • 1 pitada de açúcar mascavo
  • Misturinha de pimentas moída na hora
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados grandes
  • 1 colher de óleo de milho ou canola

Instruções

Prepare o mingau de aveia, deverá ficar um pouco molenga. Aqueça a água com o creme, quando começar a borbulhar nas bordas junte a aveia, o sal e o açúcar. Mexa sem parar com um batedor até engrossar. Deixe ferver por um minuto.

Prepare porções individuais antes de levar o prato para a mesa: espalhe uma concha de mingau em um prato fundo, tempere com pimenta a gosto. Coloque 2 fatias cortadas em tiras em cada um dos pratos, e do lado os quadrados de pimentão grelhados no óleo.

Olha o truque

Tábua sem cheiro de peixe
Forre a tábua ou superfície onde for temperar o peixe com filme plástico antes de temperar o peixe.

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