Pão de milho com castanha de caju e queijo ralado

por Cozinha da Márcia

Receita saborosa para acompanhar pratos apimentados, carnes com muito molho ou para mordiscar devagar no meio da tarde

www.cozinhadamarcia.com.br

Pão de milho com castanha de caju e queijo ralado

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para 12 pedaços com 3 cm
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de castanhas de caju sem sal
  • 1 / 4 de xícara de açúcar
  • 3 / 4 de colher de chá de sal
  • 1 ovo bem batido
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 / 4 de xícara de leite desnatado
  • 150 g de manteiga derretida
  • 1 / 2 xícara de queijo parmesão ralado grosso

Instruções

Coloque todos os ingredientes na batedeira menos o queijo parmesão; bata até obter um creme grosso e homogêneo, mais denso que uma massa de bolo.

www.cozinhadamarcia.com.brEspalhe a mistura em um refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Asse por aproximadamente 50 minutos no forno baixo para médio, 200o C. Note que eu assei o pão em um refratário para ir à mesa, em uma forma retangular de metal deve demorar menos tempo.

Veja modelos diferentes de fogões elétricos aqui

Você também pode gostar