Pudim de chocolate com nutela pronto em 4 minutos!

por Cozinha da Márcia

O pudim de chocolate com nutela é muito bom! E ainda por cima assa (ou será cozinha?) em apenas quatro minutos. Estou tomando coragem e aumentando as possibilidades de misturas para assar no forno de micro-ondas e, em seguida, afogá-las deliciosamente em uma calda bem doce. Na receita misturei creme de avelãs na massa – a marca que eu tinha em casa era nutela, mas tem outras, e por cima molhei com mel aquecido. Mas também pode-se molhar com rum, ou vinho do Porto.
#4minutos

Pudim de chocolate com nutella. Foto: Marcia Zoladz

Pudim de chocolate com nutela

Imprimir
Porções: 4 porções grandes Preparo: Cozimento:
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de creme de avelãs
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colhers de sopa de farinha de trigo
  • 1 / 2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 / 4 de colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado ou do soro do creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de mel de flores silvestres

Instruções

Misture o ovo com o óleo e o açúcar, assim que a mistura estiver homogênea junte a farinha com o sal e o fermento, a essência de baunilha e o leite. Misture bem com o batedor. Eu assei no mesmo refratário onde Coloque por quatro minutos no forno de micro-ondas em potência alta.

Assim que sair do forno molhe com o mel aquecido. Se quiser, na hora de servir molhe com um pouco de calda de chocolate.

Você também pode gostar