Sobremesa docinha com leite de coco para servir no lanche ou na sobremesa ou nas festas juninas
Ingredientes
- 1 / 3 xícara de grãos de milho para canjica1 xícara de leite3 colheres de sopa de açúcar1 xícara de leite1 vidro = 2 xícaras de leite de cocoCanela em pó2 cravos 1 pau de canela com mais ou menos 3 dedos de comprimento100g de rapadura
Instruções
Deixar os grãos de molho, apenas cobertos, na água de um dia para o outro. Se absorverem muita água coloque mais um pouco.
Cozinhe os grãos por aproximadamente duas horas na água. Assim que ficarem macios junte os temperos, o leite de coco e o leite. Adoce. Se achar que falta açúcar coloque mais um pouco, mas uma colher de cada vez. Assim que o caldo engrossar e aparecer levemente o fundo, retire do fogo e distribua em potinhos individuais. Guarde na geladeira. Na hora de servir polvilhe com canela em pó e espete um pedacinho de rapadura.