Crocante e bem durinha, o truque de sua consistência está no tipo de açúcar utilizado
Ingredientes
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- Suco de 1 / 2 limão
- 6 a 8 colheres de sopa rasas de açúcar de confeiteiro
Instruções
Bata as claras com a pitada de sal até ficarem em ponto de neve dura, acrescente metade do açúcar, bata até a massa ficar brilhante. Acrescente o suco de limão e o restante do açúcar. Bata até o açúcar derreter. Coloque a mistura em um saco plástico ? veja o truque a seguir e espalhe sobre a torta.
Olha o truque
Claras em neve em ponto duro
Bata as claras com uma pitada de sal até a mistura ficar tão dura que ao pegar uma colher de sopa com a massa e a virar para baixo ela não escorrerá.
Suspiro ou massas de bolachas com controle
Coloque a massa de suspiro ou de bolachas muito macias em um saco plástico, aperte bem em um dos lados e corte a ponta, assim você terá um bico fácil de ser utilizado. Faça montinhos, cobrinhas, rosquinhas de massa sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga.