Para caramelar o topo desse creme é preciso um maçarico de uso culinário, vale a pena experimentar!

Ingredientes
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de creme de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco, aproximadamente 1 xícara
- 1 xícara de açúcar
- 1 / 2 xícara de chá de maisena
Instruções
Aqueça o leite com o leite de coco e o creme de leite. Acrescente o açúcar e a maisena derretida em um pouco de leite frio. Misture até engrossar bem. Distribua em cumbucas do tamanho aproximado a uma xícara. Guarde na geladeira até a hora de servir.
Peneire uma colher de chá de açúcar sobre cada uma das cumbucas. Em seguida, ligue o maçarico e queime o açúcar até ficar um caramelo. Ele vai aquecer e formar pequenas bolhas para assentar como fina camada dourada sobre o creme.
Sirva acompanhado de um Creme de maracujá ou Doce de Marmelo.
Olha o truque
Gomos de laranja sem a pele
Para retirar a polpa da laranja sem a pele dos gomos descasque-a e retire a película branca que a envolve. Em seguida, corte a polpa rente a pele de cada gomo. Utilize uma faca pequena e bem afiada para facilitar o trabalho.