Isso mesmo, um pedacinho de cada um dois prediletos do país e ainda cobertos por um caramelo
Ingredientes
- 5 fatias de goiabada
- 5 fatias de queijo minas bem macio
- 5 fatias de goiabada
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 massarico para dourar
Instruções
Corte as fatias de goiabada com aproximadamente 3 a 4 milímetros de espessura. Corte cada fatia ao meio, no formato é de dois quadrados. Corte o queijo de minas em fatias, e novamente em dois pedaços.
Arrume os quadradinhos de goiabada em um pratinhos de sobremesa, coloque por cima o quadrado de queijo. Você pode colocar um ou dois quadradinhos em cada prato. O tamanho do queijo deve ser ligeiramente menor que o da goiabada. Polvilhe-os com açúcar. Ligue o massarico e doure a camada central do açúcar até obter uma crosta de caramelo. Se quiser doure toda a camada de açúcar sobre o queijo. Mas nem sempre o calor da chama derrete apenas o açúcar, o queijo pode escorregar sobre os pedaços de goiabada. Algumas vezes fica lindo, outras só fica chamuscado.