Gostoso e com o sabor delicado da tapioca pode ir à mesa em dia de festa

Ingredientes
- 1 / 2 xícara de tapioca
- 1 / 2 xícara de coco ralado seco
- 1 xícara de leite de coco (1 vidro pequeno)
- 6 colheres de sopa de açúcar cristal marrom
- 2 e 1 / 2 xícaras de leite semidesnatado
- 1 / 4 de colher de chá de casca de tangerina cortada bem fina
Instruções
Molhe a tapioca com uma xícara de leite e deixe hidratando por aproximadamente 30 minutos. Ao mesmo tempo, em outra tigela, hidrate o coco ralado com meia xícara de leite. Após esse tempo, misture bem todos os ingredientes em uma caçarola. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Atenção ao ponto ? não espere aparecer o fundo da panela que o manjar ficará duro. Basta estar grosso e a colher de pau deixar um rastro na superfície do creme na panela.
Distribua o manjar em uma forma de buraco no meio untada com óleo. Guarde na geladeira depois de frio. Alguns minutos antes de servir vire em um prato e enfeite com o doce de banana que pode ser comprado pronto.