Pastel doce de banana

por Cozinha da Márcia

Fáceis e com o sabor forte da fruta s

Pastel doce de banana

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 8 círculos de massa pronta para pastel1 banana1 colher de sopa de geléia de laranja1 colher de sopa de nozes e passas misturadas1 colher de chá de amido de milholeite para untaraçúcar cristal para polvilharmel para acompanharmargarina para untar o tabuleirofarinha de trigo

Instruções

Unte um tabuleiro com uma camada fina de margarina e polvilhe com farinha de trigo. Abra os discos de massa sobre uma tábua.
Misture a banana amassada com a geléia, as nozes e amêndoas e o amido de milho até obter uma mistura bem homogênea.
Coloque uma colher e meia de chá sobre uma das metades do disco de massa. Em seguida feche os pastéis. Coloque-os no tabuleiro, besunte com um pouco de leite misturado com água e polvilhe com açúcar cristal.
Asse até os pastéis dourarem.

Você também pode gostar