Sirva essa sobremesa em qualquer ocasi

Peras grelhadas com calda de goiabada
ImprimirIngredientes
- 2 peras ? evite a pera d?água que solta muito líquido200 g de goiabada 1 tangerina1 copo de água mineral
Instruções
Aqueça uma chapa ou grelha de ferro, bem quente. Eu prefiro usar a grelha para deixar as frutas com as marcas. Na hora de dourar as frutas pincele com um pouco de óleo de canola e com uma colherinha de café de manteiga.
Corte as peras com a casca em cinco fatias no comprimento. Doure as fatias dos dois lados aos poucos. Não coloque todas juntas ? a temperatura abaixa e elas amolecem e soltam água. Aguarde alguns minutos para colocar uma nova leva de fatias de peras para grelhar.
Guarde as fatias no forno aquecido. Derreta a goiabada com o suco de tangerina e a água em uma panela pequena no fogo baixo. Mexa algumas vezes para derreter mais rápido e cuide para não grudar no fundo.
Sirva as peras com a calda.