Peras grelhadas com calda de goiabada

por Cozinha da Márcia

Sirva essa sobremesa em qualquer ocasi

Peras grelhadas com calda de goiabada

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 2 peras ? evite a pera d?água que solta muito líquido200 g de goiabada 1 tangerina1 copo de água mineral

Instruções

Aqueça uma chapa ou grelha de ferro, bem quente. Eu prefiro usar a grelha para deixar as frutas com as marcas. Na hora de dourar as frutas pincele com um pouco de óleo de canola e com uma colherinha de café de manteiga.
Corte as peras com a casca em cinco fatias no comprimento. Doure as fatias dos dois lados aos poucos. Não coloque todas juntas ? a temperatura abaixa e elas amolecem e soltam água. Aguarde alguns minutos para colocar uma nova leva de fatias de peras para grelhar.
Guarde as fatias no forno aquecido. Derreta a goiabada com o suco de tangerina e a água em uma panela pequena no fogo baixo. Mexa algumas vezes para derreter mais rápido e cuide para não grudar no fundo.
Sirva as peras com a calda.

Você também pode gostar