Refogadinho caramelado de caqui

por Cozinha da Márcia

Pronto em minutos, o caqui caramelado com açúcar pode ser acompanhado de sorvete, creme chantili ou coalhada. Experimente com outras frutas como bananas e peras

Refogadinho caramelado de caqui

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 caqui chocolate ou outro tipo de consistência bem firme2 colheres de chá de manteiga2 colheres de chá de açúcar

Instruções

Lave o caqui, corte em fatias grossas e corte novamente em quatro ou seis partes, depende do tamanho da fruta.
Aqueça a manteiga com o açúcar em um frigideira pequena, na hora que ferver e começar a escurecer, acrescente os pedaços de caqui e mexa. Aguarde um minuto e sirva. Não estranhe: a manteiga na hora que aquece produz uma espuma branca que logo desaparece. Sirva com sorvete, creme chantili, coalhada ou iogurte e se preferir com uma deliciosa Calda de chocolate

Você também pode gostar