Pipocas temperadas

por Cozinha da Márcia

Utilize ervas e condimentos variados para incrementar o sabor das pipocas

Pipocas temperadas

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 embalagem de pipocas de microondas ou 1 xícara de milho para pipoca.3 colheres de sopa de óleo de canola1 colher folhas de alecrim, tomilho e orégano frescos1 colher de sopa de pimenta moída

Instruções

Prepare as pipocas de acordo com a embalagem ou coloque os grãos em um refratário. Cubra com um filme plástico e coloque no forno de microondas em potência alta por aproximadamente três minutos. Aumente o tempo de minuto em minuto até que parem de estourar.

Em uma panela grande com tampa coloque o óleo, as ervas e a pimenta. Jogue as pipocas quando o óleo estiver quente. Tampe e sacuda as pipocas dento da panela para se misturarem com os temperos. Deixe para salgar na mesa.

Você também pode gostar