Prepare em uma só fornada bolinhos com sabor de chocolate duplo, banana e nozes, maçã e canela e granola e mel

Ingredientes
- Bolo básico
- 1 xícara de manteiga
- 1 e 3 / 4 de xícara de açúcar cristal marrom
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 e 1 / 2 colher de chá de fermento em pó
- 1 / 4 de colher de chá de sal
- Massa de maçã
- 1 maçã pequena
- 1 colher de chá canela em pó
- Massa de chocolate
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 / 4 de xícara de leite
- 1 / 2 de xícara de chocolate granulado, chocolate chips ou pedaços de chocolate em barra grosseiramente cortados
- Massa de banana com nozes
- 1 banana amassada
- 1 /2 xícara de nozes picadas
- Misture à massa e distribua pelas formas.
- Massa de granola e mel
- 4 colheres de sopa de granola
- 1 colher de sopa de mel.
Instruções
Unte as forminhas e polvilhe-as com farinha de trigo. Ligue o forno baixo, 180 graus.
Misture a farinha de trigo com o sal e o fermento em pó. Bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar. Acrescente os ovos. Siga batendo até obter uma massa homogenea. Junte a mistura com a farinha. Em seguida divida a massa em quatro partes iguais em tigelas separadas.
Misture em cada uma das tigelas os ingredientes para cada tipo de bolo. Distribua a massa pelas forminhas e asse os bolinhos por aproximadamente 20 minutos.