Atenç
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo1 / 4 de colher de chá de sal1 / 4 de colher de chá de bicarbonato1 / 4 de colher de chá de fermento em pó1 / 2 xícara de margarina1 xícara de açúcar2 ovos + 1 gema1 colher de chá de essência de baunilha3 colheres de sopa de suco de laranja1 colher de chá de casca de laranja ralada
Instruções
Bata a manteiga com o açúcar até que dissolva, acrescente a gema e os ovos, um de cada vez. Assim que obtiver uma mistura bem fofa e de cor clara, acrescente o suco de laranja e a casca ralada. Junte a semente de papoula e por fim a farinha peneirada com o sal, o bicarbonato e o fermento.
Asse em fôrma de fundo solto ou em uma fôrma de abrir, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Assim que estiver frio, retire da fôrma e coloque em um prato de bolo, desses com pe alto, e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva com sorvete de frutas.