A receita desse bolo veio de Recife, é da m

Ingredientes
- 400g de farinha de trigo8 ovos300 g de açúcar400 g de manteiga2 colheres de sobremesa de fermento1 lata de leite condensado400g de goiabada (creme)200g de ameixa seca200g de frutas cristalizadas200g de passas200g de castanha de cajú (triturada)5 colheres de sopa de chocolate me pó (Nestlé)400 ml de vinho Moscatel
Instruções
Deixar de molho as frutas, passas, ameixas (picadas) e castanha no vinho por 10 horas (de véspera).
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas. Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada e misturada com o fermento e o chocolate, o leite condensado e o doce de goiaba. Misture bem.
Acrescente as frutas que estavam no vinho e por fim coloque as claras em neve.
Asse em forma untada e forrada com papel manteiga. Colocar no forno com uma assadeira com água em baixo da forma (não é banho-maria). Assar por aproximadamente 2 horas.