Bata uma bolo enorme e muito fofo no liquidificador, a massa fica pronta para assar em segundos! Veja a fotoVeja a foto

Ingredientes
- 1 copo de óleo de soja ou milho
- 1 copo de suco de laranja pera
- 1 copo de fubá
- 1 e 1 / 4 de copo de açúcar
- 3 ovos em temperatura ambiente
- 1 e 1 / 2 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sementes de erva-doce
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Instruções
Aqueça o forno por 15 minutos com a temperatura média para alta, 220°C. Unte com manteiga uma forma sem canudo no meio e com 24 cm de diâmetro. Forre o fundo com papel manteiga, unte-o e polvilhe a forma com farinha de trigo. Sacuda a forma para soltar o excesso de farinha e descarte.
Para o bolo dar certo é muito importante que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente.
Coloque o óleo, o açúcar, os ovos, o fubá, a farinha e o suco de laranja no copo de liquidificador, bata rapidamente até obter um creme homogêneo. Transfira a massa para uma tigela e, acrescente o fermento em pó misturado com as sementes de erva-doce, faça isso com movimentos circulares, delicadamente, como se quisesse incorporar ar à massa.
Transfira a massa para a forma e asse por aproximadamente 50 minutos. Após 30 minutos abaixe um pouco o fogo do forno para a massa cozinhar sem o bolo queimar.