Bolo de fubá e erva-doce

por Cozinha da Márcia
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Bata uma bolo enorme e muito fofo no liquidificador, a massa fica pronta para assar em segundos! Veja a fotoVeja a foto

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Bolo de fubá e erva-doce

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 copo de óleo de soja ou milho
  • 1 copo de suco de laranja pera
  • 1 copo de fubá
  • 1 e 1 / 4 de copo de açúcar
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 1 e 1 / 2 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sementes de erva-doce
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instruções

Aqueça o forno por 15 minutos com a temperatura média para alta, 220°C. Unte com manteiga uma forma sem canudo no meio e com 24 cm de diâmetro. Forre o fundo com papel manteiga, unte-o e polvilhe a forma com farinha de trigo. Sacuda a forma para soltar o excesso de farinha e descarte.

Para o bolo dar certo é muito importante que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente.

Coloque o óleo, o açúcar, os ovos, o fubá, a farinha e o suco de laranja no copo de liquidificador, bata rapidamente até obter um creme homogêneo. Transfira a massa para uma tigela e, acrescente o fermento em pó misturado com as sementes de erva-doce, faça isso com movimentos circulares, delicadamente, como se quisesse incorporar ar à massa.

Transfira a massa para a forma e asse por aproximadamente 50 minutos. Após 30 minutos abaixe um pouco o fogo do forno para a massa cozinhar sem o bolo queimar.

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