O bolo é macio e com a massa bem fina, devido à velocidade com que é batido no liquidificador. Veja a fotoVeja a foto
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 /3 de xícara de manteiga sem sal
- 1 /2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de sementes de erva-doce
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 /3 de xícara de fubá
- 2 /3 de xícara de farinha de trigo
Instruções
Bata os ovos com o açúcar e, com o liquidificador ligado, acrescente a manteiga derretida e assim que a mistura estiver homogênea, atenção que é muito rápido, junte a farinha já misturada com o sal e o fermento.
Transfira a massa para uma forma com 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse o bolo no forno baixo, 180o C, até dourar. Para saber se o bolo está assado espete um palito no centro da massa, se sair seco está pronto.