Bolo de fubá no liquidificador

por Cozinha da Márcia

O bolo é macio e com a massa bem fina, devido à velocidade com que é batido no liquidificador. Veja a fotoVeja a foto

Bolo de fubá no liquidificador

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 /3 de xícara de manteiga sem sal
  • 1 /2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de sementes de erva-doce
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 /3 de xícara de fubá
  • 2 /3 de xícara de farinha de trigo

Instruções

Bata os ovos com o açúcar e, com o liquidificador ligado, acrescente a manteiga derretida e assim que a mistura estiver homogênea, atenção que é muito rápido, junte a farinha já misturada com o sal e o fermento.

Transfira a massa para uma forma com 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse o bolo no forno baixo, 180o C, até dourar. Para saber se o bolo está assado espete um palito no centro da massa, se sair seco está pronto.

Você também pode gostar