Puxa-puxa e com sabor leve de cravo e canela e frutas cristalizadas.Veja a fotoVeja a fotoVeja a foto

Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 / 4 de xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de mel
- 1 / 4 de xícara de óleo
- 2 / 3 de xícara de açúcar mascavo
- 1 / 4 de colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 / 4 de colher de chá de cravo em pó
- 1 / 2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
- 3 ovos
- 1 xícara de frutas cristalizadas misturadas com passas e cerejas
Instruções
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Aqueça o forno com a chama bem baixa por aproximadamente 20 minutos.
Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente. Bata os ovos com o óleo e o mel, em seguida acrescente aos poucos o açúcar e as farinhas misturadas com as especiarias, o fermento e o sal. Por último acrescente as frutas levemente polvilhadas com farinha de trigo para não grudarem.
O bolo pode ser assado em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo ou em um tabuleiro pequeno untado, como fundo forrado com papel manteiga novamente untado e com o fundo e as laterais polvilhadas com farinha de trigo. A massa de boloé pesada e demora um pouco para assar, o papel manteiga evita que o fundo queime.
Asse por aproximadamente 45 a 50 minutos. Retire da forma ainda morno, sobretudo se tiver forrado a forma com papel manteiga que, do contrário, ficará grudado ao fundo do bolo.
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