Bolo integral de canela

por Cozinha da Márcia

Gostoso e muito simples de ser preparado

Bolo integral de canela

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 colher de chá de canela em pó1 / 2 colher de chá de cravo em pó1 colher de chá de fermento em pó1 / 4 de colher de chá de sal1 e 1 / 2 xícaras de farinha de trigo integral orgânica1 colher de sopa de mel1 / 2 xícara de farinha de trigo refinada orgânica3 ovos200 g (uma barra) de manteiga sem sal1 xícara de açúcar cristal marrom

Instruções

Misture as farinhas, o sal, o fermento, a canela, o cravo. Derreta a manteiga no forno de micro-ondas até ficar quase que inteiramente desmanchada. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente a mistura com as farinhas e o mel até obter uma boa massa homogênea. Espalhe a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Asse no forno baixo previamente aquecido por aproximadamente 35 minutos, até a massa sair seca quando espetada com a ponta de uma faca. Não se preocupe com a cor, ele não fica dourado.

Desenforme ainda morno e polvilhe com uma mistura de açúcar de confeiteiro, chocolate em pó e uma pitada de canela.

Você também pode gostar