Bolo torta de maracujá e coco

por Cozinha da Márcia

Esse bolo foi preparado par ao lanche de Natal na casa da Eliane em 2002, o bolo ficou delicioso e o Guto n

Bolo torta de maracujá e coco

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Massa1 xícara de farinha de trigo1 / 2 xícara de manteiga1 / 2 xícara de açúcar1 colher de chá de baunilha1 colher de chá de casca de limão raladaRecheio3 / 4 de xícara de farinha de trigo1 / 2 colher de chá de fermento em pó3 / 4 de xícara de coco ralado seco3 ovos1 xícara de açúcar150 ml de suco natural de maracujá2 ou 3 cravos partidos

Instruções

Unte um tabuleiro, forre com papel manteiga.
Bata a manteiga com o açúcar, junte a baunilha, e a farinha, a casca de limão. Espalhe sobre o tabuleiro e asse por 15 minutos, até ficar levemente corado.
Prepare o recheio: peneire a farinha, o fermento e misture com o coco. Bata os ovos com o açúcar, acrescente o suco de maracujá, os cravinhos partidos, e a farinha de trigo. Espalhe sobre a massa no tabuleiro, retorne ao forno, e asse até ficar firme. Deixe esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados para servir.

Você também pode gostar