Champignons de Paris refogados

por Cozinha da Márcia
www.cozinhadamarcia.com.br

Uma das receitas mais deliciosas e fáceis de se preparar, o refogado depois de pronto pode ser servido como aperitivo, como acompanhamento e misturado com um molho branco é um recheio muito bom para empadões e pasteis

www.cozinhadamarcia.com.br

Champignons de Paris refogados

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 colher de sopa de folhinhas de tomilho fresco
  • suco de 1 / 3 limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Molho bechamel
  • Massa de esfiha
  • Massa de torta crocante

Instruções

Lave os champignons em bastante água para tirar toda a terra. Corte a ponta dos cabos para retirar a para que ficou em contato com a terra. Deixe de molho por cinco a dez minutos, assim toda a terra vai se depositar no fundo da tigela.

Aqueça o azeite para então acrescentar os champignons escorridos. Mexa um pouco, molhe-os com o suco de limão, tempere com sal, com o tomilho e a salsa. Tampe a panela, dê uma chacoalhada e cozinhe por dez minutos. Sirva em seguida.

Se for utilizar o refogado de champignons no recheio de uma torta salgada ou de esfihas é preciso engrossar um pouco o caldo com o molho bechamel também chamado de molho branco, veja as receitas a seguir.

Molho bechamel

Massa de esfiha

Massa de torta crocante

Você também pode gostar