No seu próximo churrasco experimente assar as raízes de aipim, também chamado de mandioca-mansa ou macaxeira no Nordeste do Brasil
Aipim assado

Anterior
No seu próximo churrasco experimente assar as raízes de aipim, também chamado de mandioca-mansa ou macaxeira no Nordeste do Brasil
Asse os aipins (mandiocas) com as cascas na brasa ou no forno até ficarem bem macios. Descasque-os e sirva-os com manteiga
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados