Aumente o sabor de sua salada com pequenos pedaços de pão dourados e bem temperados.
Ingredientes
- 1 pão frances
- 1 / 4 de xícara de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 dente de alho espremido
- 1 / 2 colher de chá de óregano
Instruções
Utilize uma frigideira pequena e baixa. Aqueça o dente de alho no azeite com o fogo médio.
Assim que o alho soltar o seu perfume, voce vai sentir o cheiro gostoso, misture o pão cortado em pedaços pequenos. Tempere aos poucos com o sal para distribui-lo de modo equilibrado por todos os pedaços de pão. Polvilhe o orégano da mesma maneira.
Revolva os pedacinhos de pão até que dourem. Regue com um pouco mais de azeite se for necessário, não exagere, o objetivo é umedecer os pedaços de pão apenas para que fiquem crocantes, sem empapá-los e nem endurecê-los.
Sirva com saladas verdes só de alface, alface com agrião ou polvilhe alguns pedaços na sopa.