Pickles doce de pepino

por Cozinha da Márcia

Excelente entradinha com sabor acridoce ou ainda um delicado acompanhamento para peixes

Pickles doce de pepino

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 150 ml vinagre de vinho branco50g de açúcar50g de sementes de mostarda amassadas1 cebola pequena finamente cortada1/2 pepino pequeno fatiado bem fino1 colher de chá de maisena

Instruções

Ferva o vinagre com o açúcar, a mostarda e a cebola por cerca de 5 minutos. Até a cebola ficar macia, mas ainda mantendo a consistencia.
Adicione o pepino e cozinhe mexendo por mais 2 minutos.
Dissolva a maizena em um pouco de água e junte à panela. Cozinhe até engrossar um pouco. Depois de frio sirva em pequenas tigelas individuais. Sirva com peixes como atum e salmão.

Você também pode gostar