Purê de batata diferente

por Cozinha da Márcia

Acrescente ao tradicional purê de batatas pedacinhos de batata-doce e veja a diferente no sabor. Veja a fotoVeja a foto

Purê de batata diferente

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 batata-doce
  • 1 kg de batatas para purê
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de óleo para refogar
  • Sal a gosto

Instruções

Cozinhe a batata-doce cortada em cubinhos e apenas coberta com água temperada com sal. Não deixe que desmanche completamente.

Cozinhe a batata para o purê com bastante água temperada com sal até fica muito macias, quase desmanchando. Reserve uma xícara da água do cozimento.

Refogue a cebola picadinha no óleo, acrescente a batata cozida para o purê. Misture vigorosamente até estar esmanchada. A sua consistência deve ser macia, se for o caso molhe com um pouco da água do cozimento.

Incorpore a batata-doce ao purê. Não se preocupe em desmanchá-las.

Assista ao passo-a-passo.

Você também pode gostar