Acrescente ao tradicional purê de batatas pedacinhos de batata-doce e veja a diferente no sabor. Veja a fotoVeja a foto
Ingredientes
- 1 batata-doce
- 1 kg de batatas para purê
- 1 cebola pequena
- 2 colheres de sopa de óleo para refogar
- Sal a gosto
Instruções
Cozinhe a batata-doce cortada em cubinhos e apenas coberta com água temperada com sal. Não deixe que desmanche completamente.
Cozinhe a batata para o purê com bastante água temperada com sal até fica muito macias, quase desmanchando. Reserve uma xícara da água do cozimento.
Refogue a cebola picadinha no óleo, acrescente a batata cozida para o purê. Misture vigorosamente até estar esmanchada. A sua consistência deve ser macia, se for o caso molhe com um pouco da água do cozimento.
Incorpore a batata-doce ao purê. Não se preocupe em desmanchá-las.
Assista ao passo-a-passo.