Massa fina, cortada em losangos e coberta de gergelim ótimas para servir como aperitivo ou com sopas
Sesame squares

Anterior
Massa fina, cortada em losangos e coberta de gergelim ótimas para servir como aperitivo ou com sopas
Aqueça o forno a 190 graus. Misture a margarina, a farinha, o queijo e a metade do ovo batido até obter uma massa macia. Abra a massa bem fina e corte em losangos com as costas da lâmina de uma faca. pincele com o restante do ovo e polvilhe com as sementes. Asse em um tabuleiro untado por 12 a 15 minutos até ficarem dourados, levemente.
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados