Delicado suflê com a cor bem forte e sabor delicado
![sufle de cenoura](https://www.cozinhadamarcia.com.br/wp-content/uploads/2011/03/sufle-de-cenoura.jpg)
Ingredientes
- 4 cenouras cozidas2 xícaras de leite1 colher de sopa de manteiga2 colheres de sopa de maisena2 ovosSal Pimenta-do-reinoNoz moscada
Instruções
Utilize as cenouras previamente cozidas no caldo de legumes e verduras. Bata-as no liquidificador. Derreta a manteiga em uma panelinha, aqueça o leite e a maisena dissolvida em um pouco do leite aquecido. Misture bem até começar a engrossar. Acrescentes as gemas e o purê de cenouras. Continue mexendo até ferver e começar a aparecer o fundo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte as duas claras batidas em neve com uma pitada de sal e uma de noz moscada.
Coloque a massa do suflê em uma forma refratária redonda e alta, untada e polvilhada com um pouco de farinha de trigo. Asse no forno médio preaquecido até subir e dourar.