Frango a milanesa no forno

por Cozinha da Márcia

Frango a milanesa no forno

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 kg de pedaços de frango1/2 xícara de farinha de rosca1/4 de xícara de farinha de trigo1/2 colher de sopa de pimenta do reino moída na hora1 colher de chá de páprica1 colher de chá de sal3 colheres de sopa de azeite ou óleo de milho

Instruções

Aqueça o forno a 220 graus
Lave os pedaços de frango, coloque sobre uma tábua e seque dos dois lados com várias folhas de papel de cozinha amassadas.
Coloque todos os ingredientes secos em um saco plástico. Pincele com azeite os pedaços de frango.
Coloque dois ou tres pedaços de frango de cada vez dentro do saco feche e sacuda até a farinha aderir.
Coloque os pedaços em uma assadeira não aderente e asse até dourar Vire uma ou duas vezes. Cerca de 30 a 40 minutos.

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