Compre os temperos mais simples embalados no celofane para obter um sabor perfumadíssimo

Ingredientes
- 6 coxas com as sobrecoxas
- 1 colher de sopa de açafrão da terra ? curcuma
- 1 colher de sopa de curry
- 5 dentes de alho
- 6 folhas de louro
- 1 colher de chá de sal
- 5 folhas de alfavaca ? parece manjericão miúdo
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
Instruções
Lave os pedaços de frango, coloque em uma travessa grande e baixa. Fure cada pedaço diversas vezes e espete com pedaços de dente de alho.
Distribua as folhas de louro sob a pele dos pedaços de frango. Misture os demais temperos com duas xícaras de água e molhe bem o frango. Deixe de molho para tomar gosto por duas ou três horas. Vire algumas vezes.
Coloque todos os pedaços e o tempero em uma panela de barro. Cozinhe no fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar muito macia.
Meia hora antes de servir coloque os pedaços de frango no forno para dourar. Coe o molho quente e sirva.
Sirva com arroz branco ou com arroz de coco.