Galeto com gergelim e amêndoas

por Cozinha da Márcia

Assado aberto e bem crocante, fica delicioso só com uma saladinha verde

Galeto com gergelim e amêndoas

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 galeto1 xícara de amêndoas picadas1/ 2 xícara de gergelim1 / 2 xícara de manteiga derretida1 colher de sopa de salsuco de um limão

Instruções

Abra o galeto ao meio no osso do peito. Corte com uma tesoura ou com uma faca bem afiada. Achate-o com um batedor de carne ou um rolo de massa. Dê umas boas pancadas. Lave-o e esfregue com sal e limão. Deixe descansar na geladeira por algumas horas. Pode prepará-lo pela manhã para assá-lo na hora do jantar.

Ligue o forno, seque o galeto e coloque-o em um tabuleiro. Besunte-o com a manteiga, por cima e por baixo. Cubra com as amêndoas misturada com o gergelim. Aperte bem. Espalhe o resto da manteiga por cima. Asse no forno médio e previamente aquecido por aproximadamente uma hora e vinte minutos antes de servir.

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