Assado aberto e bem crocante, fica delicioso só com uma saladinha verde
Ingredientes
- 1 galeto1 xícara de amêndoas picadas1/ 2 xícara de gergelim1 / 2 xícara de manteiga derretida1 colher de sopa de salsuco de um limão
Instruções
Abra o galeto ao meio no osso do peito. Corte com uma tesoura ou com uma faca bem afiada. Achate-o com um batedor de carne ou um rolo de massa. Dê umas boas pancadas. Lave-o e esfregue com sal e limão. Deixe descansar na geladeira por algumas horas. Pode prepará-lo pela manhã para assá-lo na hora do jantar.
Ligue o forno, seque o galeto e coloque-o em um tabuleiro. Besunte-o com a manteiga, por cima e por baixo. Cubra com as amêndoas misturada com o gergelim. Aperte bem. Espalhe o resto da manteiga por cima. Asse no forno médio e previamente aquecido por aproximadamente uma hora e vinte minutos antes de servir.