Prepare um sanduíche para o jantar e veja as lingüiças desaparecerem em cinco minutos da sua frente!

Lingüiças de peito de frango grelhadas
Imprimir
Informações nutricionais
200 Calorias
20 grams Gordura
Ingredientes
- 1 kg de lingüiças1 colher de sopa de óleo de canola5 a 6 tomates pequenos e madurospães francesesmostardafolhas de alfacemolho tipo chimichurri ou de pimenta
Instruções
Aqueça bem uma chapa de ferro no fogo baixo. Pode demorar até 20 minutos. Enrole as lingüiças em um prato raso, besunte-as com o óleo. Deslize o caracol de lingüiças sobre a chapa quente. Doure dos dois lados.
Em outra frigideira sem óleo, torre os tomates cortados em fatias grossas. Não deixe que amoleçam.
Retire o barbante que amarra o final de cada lingüiça. Corte-as e sirva-as em pratos individuais com um pão aberto e quentinho, com uma porção de tomates grelhados, folhas de alface e molhos diferentes.