Prato feito no cartoccio

por Cozinha da Márcia

Dê nova vida aos restos de frango de ontem colocando-os em um envelope de papel com alguns temperos a mais

Prato feito no cartoccio

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 2 peitos de frango assado com o osso previamente assados. Clique aqui para ver a receita.
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 fatia de limão siciliano
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 12 colheres de sopa de arroz integral
  • 1 cebola cortada em 4 pedaços
  • 2 xícaras de creme de leite

Instruções

Arrume quatro pedaços de papel alumínio grandes o bastante para formarem envelopes em um refratário. Sirva em cada um deles uma porção de arroz, um metade de cada peito de frango assado, um quarto da fatia de limão siciliano, molhe com um pouco de creme de leite, acrescente um pedacinho de pimenta e um quarto de cebola, umas fatias de pimentão vermelho. Feche os envelopes, coloque o refratário no forno previamente aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Sirva um envelope por pessoa, a ser aberto na mesa.

Você também pode gostar