Bolo de milharina

por Cozinha da Márcia

Prepare um bolo com gosto de milho bem forte e coberto por uma casquinha crocante. Clique para ler o post

www.cozinhadamarcia.com.br

Bolo de milharina

Prepare um bolo com gosto de milho bem forte e coberto por uma casquinha crocante. Clique para ler o post Receitas Bolo de milharina European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 3 ovos, separados
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 e 1 / 4 de xícara de açúcar cristal
  • 1 / 2 xícara de coalhada semidesnatada
  • 2 / 3 xícara de milharina
  • 2 / 3 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 / 2 colher de chá de sal

Instruções

Bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Acrescente as gemas e bata até a massa ficar bem clarinha. Em seguida, sem parar de bater, junte a coalhada e a mistura dos secos – a farinha de trigo, a milharina, o sal e o fermento. Por último, misture as claras.

Asse o bolo no forno previamente aquecido a 180o. Esse bolo é delicioso, mas não cresce muito por ser preparado com milharina que é farinha de milho cozido.

Você também pode gostar