O seu nome é uma homenagem ao chocolate Prestígio que é uma barra de doce de coco com cobertura de chocolate. A receita pode variar um pouco de cozinheira para cozinheira.

Ingredientes
- Para o bolo 2 xícaras de farinha de trigo2 xícaras de açúcar2 colheres de chá de fermento em pó1 / 2 colher de chá de sal1 colher de chá de essência de baunilha1 xícara de margarina ou manteiga4 ovos200 g de chocolate meio-amargo picado em pedaços grandesPara o recheio100 g de coco ralado1 lata de leite condensado Para a cobertura200 g de chocolate picado (1 barra) 1 xícara de creme de leite
Instruções
Coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande. Acrescente a margarina bem amolecida e os ovos. Bata até obter um creme espesso e homogêneo. Junte a essência de baunilha e os pedaços de chocolate derretidos no forno de microondas. Coloque a massa em uma forma redonda de abrir untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno previamente aquecido, em temperatura baixa, por aproximadamente 40 minutos. Quando o bolo estiver com a aparência de assado espete a massa com um palito ou com a lâmina de uma faca, se sair sequinho está pronto.
Prepare o recheio: cozinhe o leite condensado com o coco ralado até aparecer o fundo da panela.
Prepare a cobertura: derreta no forno de microondas a barra de chocolate picada no creme de leite. Misture bem e deixe amornar antes de utilizar.
Desenforme o bolo ainda morno e divida ao meio na horizontal com uma faca de lâmina bem grande. Algumas pessoas marcam a posição certinha com um fio dental para depois cortarem o bolo. Espalhe o recheio, cubra com a segunda metade. Espalhe a cobertura de chocolate e polvilhe com um pouco de coco ralado. Faça círculos ou o desenho de sua preferência.