Batida de maracujá

por Cozinha da Márcia

Descubra o sabor das batidas preparadas com frutos tropicais

Batida de maracujá

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • Para essa receita você vai precisar de uma coqueteleira, uma peneira,
  • 8 a 10 cubos de gelo picado
  • 5 maracujás azedos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 / 2 xícara de água
  • 4 doses de cachaça branca

Instruções

Prepare uma calda do açúcar com a água. Depois que o açúcar derreter ferva ainda por oito a dez minutos. Prepare o suco de maracujá, veja as instruções no final da receita. Mas guarde a pouca que vai precisar delas para enfeitar a bebida. Pique o gelo. Sacuda todos os ingredientes na coqueteleira bem fechada.

Coloque uma colher de chá de polpa e sementes de maracujá nos copos em que for servir a batida. Distribua a batida nos copos e se achar que está fraca, dê mais um chorinho de cachaça.

Você também pode gostar