Essa é uma receita ótima para servir nos finais de semana. Prepare com antecedência uma massa geladinha e monte o prato na hora de servir

Espaguete gelado com pasta de berinjela
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- 250g de espaguetes
- 2 / 3 de xícara de pasta de berinjelas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates inteiros em conserva e sem pele
- sal
- pimenta-do-reino
Instruções
Na véspera prepare a pasta de berinjela, a href= https://www.cozinhadamarcia.com.br/wordpress/receitas/pag_rec_619_con.html target=_blank>veja a receitas aqui. Um pouco antes Cozinhe o macarrão em bastante água com duas colheres de chá de sal até ficar al dente. Escorre, coloque em uma tigela e misture com o azeite. Cubra com um filme plástico. Deixe por aproximadamente uma hora na geladeira.
Na hora de servir, misture o macarrão com 4 colheres de sopa da pasta de berinjela. Amasse os dois tomates grosseiramente, espalhe por cima e tempere com salsa e orégano fresco picadinhos.
Sirva as porções de macarrão em um prato fundo e coloque na mesa para completar pratinhos com azeitonas pretas, queijo parmesão em fatias finas ? veja como cortar na ilustração abaixo, alcaparras e sal grosso.