Cozinhe dois tomates junte um ou dois ingredientes e você tem a cada vez uma nova receita
Ingredientes
- 300g de macarrão tipo talharim
- 2 tomates
- 8 azeitonas pretas
- 1 xícara de folhas de espinafres murchados
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de caldo de legumes
- 1 / 4 de xícara de azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Queijo parmesão ralado
Instruções
Cozinhe o macarrão escolhido em muita água fervendo temperada com duas colheres de sopa de sal. Enquanto isso aqueça o espinafre com os dentes de alho amassados no caldo de legumes. Assim que o caldo evaporar desligue o fogo.
Aqueça no fogo baixo duas colheres de sopa de azeite em uma panela grande o suficiente para preparar o molho e em seguida aquecer o macarrão. Junte os tomates sem as sementes e cortados em pedaços grandes. Quando estiverem desmanchando e bem macios junte o espinafre, as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
Escorra o macarrão misture ao molho com o resto do azeite. Polvilhe com queijo parmesão e sirva.