Atum à indiana

por Cozinha da Márcia

Postas de peixe com molho de com sabor oriental para servir com molho picante de manga e arroz branquinho

Atum à indiana

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 2 bifes de atum1 cebola1 colher de sopa de farinha de trigo1 cenoura2 tomates2 colheres de sopa de curry1 pitada de açafrão em pó1 pitada de pimenta caiena1 copos de vinho branco2 colheres de sopa de manteiga1/2 copo de iogurte desnatado1/2 copo de creme de leite frescosal

Instruções

Corte a cebola em rodelas. Descasque e rale a cenoura. Doure a cebola em uma colher de sopa de manteiga em uma caçarola. Junte a cenoure e mexa rapidamente. Acrescente os tomates picados. Quando a mistura na caçarola estiver bem quente, polvilhe com a farinha e mexa sem parar, adicionando o curry, o açafrão e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta caiena. Mexa até engrossar com o fogo baixo. Bata o molho no liquidificador, passe por uma peneira, misture o iogurte e o creme de leite. Se molho ficar muito grosso, dilua um pouco de água. Mantenha o molho aquecido enquanto doura o atum, dos dois lados, em uma colher de sopa de manteiga. Cubra com o molho e sirva com arroz e mango chutney.

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