Badejo com pimentão

por Cozinha da Márcia

Prato leve que é uma boa entrada ou ainda pode ser ser servido como um petisco

 

Badejo com pimentão

Prato leve que é uma boa entrada ou ainda pode ser ser servido como um petisco   Peixes & Frutos do Mar Badejo com pimentão European Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 500 g de lombo de badejo cortado em fatias com 5 cm de comprimento
  • 1 colher de sopa de quadradinhos de pimentão vermelho
  • 2 limões galegos
  • 1 / 2  colher de chá de  sal grosso
  • 1 colher de chá de azeite

Instruções

Lave as fatias de peixe, misture-as com o suco de limão, o sal e o pimentão cortado em quadradinhos. Deixe-as nesse tempero por aproximadamente 15 minutos.

Transfira as fatias e o tempero para uma tigela. Arrume as fatias de maneira ordenada, uma na frente da outra e ligeiramente sobrepostas.

Guarde na geladeira até servir.

Você também pode gostar