Lascas de bacalhau refogado com tomate

por Cozinha da Márcia

Sirva como entrada ou petisco esse prato fácil de fazer! Veja a foto.Veja a foto.

Lascas de bacalhau refogado com tomate

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 300g de lascas de bacalhau seco
  • 4 tomates bem maduros
  • 1 cebola cortada em anéis finos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Instruções

Dessalgue o bacalhau por 24 horas. Troque a água muitas vezes para não sobrar nem um pouco de sal.

Refogue os anéis de cebola no fogo baixo até ficarem bem macios e transparentes. Acrescente o bacalhau escorrido às cebolas. E, quando este estiver bem aquecido, junte os tomates cortados de maneira grosseira. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se achar que está um pouco seco, algumas vezes acontece, depende dos tomates soltarem a quantidade de líquido necessária para umedecer a mistura, molhe com um pouco de água ou creme de leite.

Sirva com canjica salgada. Clique para ver a receita.

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