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Tartare de salmão

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Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 4 porções
  • 500 g de filé de salmão
  • 2 limões rosa
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • Pimenta-rosa moída na hora
  • 1 anel circular com 6 cm de diâmetro ou quadrado com 5 cm de lado
  • Sal
  • Torradinhas
  • Azeite

Instruções

Para a receita ficar pronta mais rapidamente, após limpar e picar o salmão guarde-o em um recipiente tampado na geladeira. Tempere-o na hora de servir.

Corte a pele e toda a carne que tiver cor escura. Lave o pedaço e seque-o com papel absorvente.

Divida o salmão em tiras. Corte-as em pedaços pequenos batendo com um facão para obter pedaços pequenos com aproximadamente meio centímetro. O tamanho dos pedaços não precisa ser igual.

Guarde na geladeira sem temperar.

Pouco antes de servir tempere o peixe com o limão, a pimenta-rosa moída na hora e a salsa fresca. Não tempere com sal porque o peixe soltará muito líquido.

Apóie o anel sobre o prato onde for servir o tartare. Preencha com o peixe temperado, aperte bem e retire o anel suavemente. Sirva com torradinhas, azeite e sal. Assista ao vídeo a seguir para montar o prato sem dificuldade.

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