Focaccia 2

por Cozinha da Márcia

Prepare um delicioso p

Focaccia 2

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 400 g de farinha - 3 xícaras + 1 colher de sopa1 cubo de fermento biológico fresco2 colheres de café de sal3 colheres de sopa de azeite300 ml - 1 xíc. + 1/4 de xíc. de água1 colher de sopa de ervas de Provence ou orégano seco100 g de queijo parmesãosal grosso

Instruções

Desmanche o fermento em 1 / 4 de xícara de água morna. Quando o fermento estiver borbulhando e tiver dobrado de volume, acrescente em uma tigela grande com a farinha de trigo misturada como sal, 3 colheres de sopa de azeite e o resto da água. Trabalhe a massa até obter uma bola macia de massa. Deixe crescer até dobrar de volume em uma vasilha untada com azeite.

Trabalhe a massa por um minuto, para retirar o ar. Unte com azeite uma forma bem grande, abra a massa com a lateral das mãos, empurrado a massa até encher toda a forma. Unte com azeite, polvilhe com queijo, e com as ervas se quiser. Deixe crescer novamente até dobrar a altura.

Você também pode gostar