Baba de moça de laranja

por Cozinha da Márcia

Delicioso complemento para sorvetes, bolachinhas ou suspiros

Baba de moça de laranja

Imprimir
Informações nutricionais 200 Calorias 20 grams Gordura

Ingredientes

  • 1 xícara de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 / 2 xícara de água mineral
  • 2 gemas
  • 2 / 3 de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de casca de laranja ralada

Instruções

Aqueça o suco com a água e o açúcar, em seguida acrescente as gemas batidas com a maisena, o ponto correto é quando formam um creminho. Acrescente ao suco e misture bem até ferver e começar a engrossar. Quanto mais mexer mais suave será o gosto de ovo. Não se preocupe com a espuma inicial, ela desaparecerá à medida que o creme cozer.

Olha o truque

Bolo recheado: como cortar o bolo ao meio
Para dividir o bolo na hora de rechear coloque-o no prato em que for servir e com um fio dental faça uma guia horizontal. Siga o fio dental com uma faca de lâmina bem comprida, assim não se corre o risco de um lado ficar mais alto do que o outro.

Você também pode gostar