Delicioso complemento para sorvetes, bolachinhas ou suspiros

Ingredientes
- 1 xícara de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 / 2 xícara de água mineral
- 2 gemas
- 2 / 3 de xícara de açúcar
- 1 colher de chá de casca de laranja ralada
Instruções
Aqueça o suco com a água e o açúcar, em seguida acrescente as gemas batidas com a maisena, o ponto correto é quando formam um creminho. Acrescente ao suco e misture bem até ferver e começar a engrossar. Quanto mais mexer mais suave será o gosto de ovo. Não se preocupe com a espuma inicial, ela desaparecerá à medida que o creme cozer.
Olha o truque
Bolo recheado: como cortar o bolo ao meio
Para dividir o bolo na hora de rechear coloque-o no prato em que for servir e com um fio dental faça uma guia horizontal. Siga o fio dental com uma faca de lâmina bem comprida, assim não se corre o risco de um lado ficar mais alto do que o outro.