Lindas fatias da fruta cortadas na largura transformam o seu prato de sobremesa em uma festa estrelada
Carambola em calda

Anterior
Lindas fatias da fruta cortadas na largura transformam o seu prato de sobremesa em uma festa estrelada
Ferva a água com o açúcar. Corte as carambolas na largura para obter pequenas estrelas. Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até as carambolas ficarem macias, cuidado para não amolecerem demais e ficarem com aparência meio murcha.
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados