Quanto melhor a qualidade do chocolate, melhor é o seu sabor. Experimente misturar tipos diferentes e temperar com mel ou baunilha
Calda de chocolate

Anterior
Quanto melhor a qualidade do chocolate, melhor é o seu sabor. Experimente misturar tipos diferentes e temperar com mel ou baunilha
Sempre que utilizo ingredientes muito doces acrescento uma pitada de sal. Aqueça, mas não deixe ferver, o creme de leite, jogue por cima do chocolate picado. Misture até derreter e obter uma calda espessa. Se quiser acrescente um pouco de mel ou de outro sabor. A calda pode ser guardada na geladeira e aquecida novamente na hora de servir.
Sirva a calda quente com frutas cortadas ou como acompanhamento para bolos e sorvetes.
Receitas rápidas saudáveis e fáceis, e todas testadas com cuidado para facilitar a vida de quem mora só, tem família e vida apressada, e quer receber amigos. Aproveite!
Este site pode utilizar ferramentas de monitoramento, coleta de informações de acesso, cookies e/ou outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento e fornecimento de informações. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Processamento de Dados